设为首页收藏本站

那年那兔那些事儿

QQ登录

只需一步,快速开始

161125关于那几辆车

关于那几辆车
韩剧最近虽然有狗血剧情出现,奈何我今天不想写长篇哈,所以简单说说昨天香港那辆车的故事。
事情出来以后,到了今天上午的新闻里,故事基本上算是把谎给说圆了,说是新加坡的训练用车,因为之前在台湾搞训练,训练完了要运回国,然后不知道怎么了就在香港被卸货了。台湾相关部门呢,似乎也是证明了这一点。
然而我们细究一下就会发现一个很大的疑点:新加坡的这支部队据说是年年都要去台湾搞联合训练的,之前也有通过商船运送装备的经历。照此说法,那么这种装备运输方式应该已经有一个比较成熟的运输流程了,相关的报关材料都应该是齐全的,即便是操作失误在香港卸货了,港口方面只要一查单据,自然是公事公办不会闹出昨天那么大的动静了。而事后,高雄港口又说自己这边报关手续是全的,那么,这个乌龙又是怎么闹出来的呢?
而且,这里面还有个细节,就是网络上盛传的照片中,车辆的号牌上有一个繁体的“军”字,所以推断这是一辆台湾车辆,但是这一点遭到了台湾和新加坡方面的否认,好吧,因为新加坡华裔多所以人家车牌用的是中文繁体,我们都不会上网查一查的。你们这种拿围观群众当傻子的心态是要不得的。
这是来自台湾的军车,原本的目的地是新加坡,报关手续肯定有问题,最关键的是这就不可能是新加坡星光部队的车子回国,所以,结论是,这是一批台湾军车,发往新加坡的目的不明,在香港意外卸货的原因不明。
首先说,台湾是没有必要神神秘秘的往新加坡运送军车的,如果是双方军队互动往来,这之前不是没有过,而且也不构成对中国的真正威胁,所以正儿八经的报关托运或是派军舰运输都是公开可行的渠道。而且即便是误操作卸货,香港海关知道货物的内容,也不会是“得到线报、开柜验货、惊现军火”的故事情节,应该是一开始就明确报道这批物资的准确来源、问题所在、以及相关的官方交涉。所以说,这批物资肯定不是相关各方官方渠道来往的东西。
而且,也不可能是兔子主动拦下的。如果真的是新加坡甚至是的军车过境的话,兔子一般是不会管的,一个鼻屎大的国家和一个智商奇葩的仙岛,难道还怕他们闹出什么事情来么?对这两片巴掌大的地方,根本用不着什么下马威,而且上一段说了,如果是兔子掌握情报,一定会在第一时间说明军品的性质,稳定社会情绪。毕竟,军火入港这种事情闹大了还影响国家稳定,总会被别有用心的人利用。因此,这不可能是兔子故意拦下。台湾和新加坡更没有故意卸错货物的可能,他们又不是不想活了,对中国示威这件事情,借他们十个胆儿他们也不敢。同时,大家不能忘了香港方面曾经得到线报这个情节。
当然,更不可能是这两货想要在香港搞什么事情,你说弄点苯宝宝捣捣乱倒是让人相信,可是弄那么九辆大车,你是生怕人不知道货柜里的东西是捣乱的?
也就是说,这是一次见不得人的运输,卸货过程中是有线索引导香港海关开箱检查,让内容物大白于光天化日之下的,而且涉事两方都没有能力运用这批军火给中国捣乱。所以我的推断是,这一次,幕后主使不是用这几辆车来给中国添麻烦,而是用这几辆车的消息来给中国找麻烦的。
也就是说,有人在台湾故意弄了几辆军车上了货船,在香港卸货、提供情报让海关开柜也都是事先设计好的,目的就是让人知道台湾往香港运军火。如果不是台湾军方、高雄港口、新加坡政府在事后极力圆谎,那么原本的节奏应该是台湾运送军火支持港独,让兔子家武统调门再度调高,制造东亚地区的紧张气氛。大家今天应该就注意到,莫名其妙国际社会又开始提中国制裁朝鲜的事情了,这种制裁话题美国明知道无法改变中国的立场,但是他们寄希望于三胖会生气啊,万一三胖一激动再扔个蘑菇出来,半岛不就热闹了?半岛热闹了,香港热闹了,最近缅甸也很热闹,再加上美元汇率飙升大家都以为是人民币贬值,是不是就可以营造出一种中国即将天下大乱的气氛来?最后是不是又绕到美元回流的节奏上去了?
那么,台湾和新加坡方面对这件事情有没有参与呢?我倾向于是不知情。从这一次来看,台湾军方和新加坡方面迅速配合,赶紧圆谎,把事情拼命往跟中国没关系的方面引导。我说句直白的话,就像这种能干扰香港投资环境的事情,就算是跟美国没关系他们也不会放过抹黑中国的机会的,所以淡化事件的影响并非来自于华尔街的授意,而是台湾军方为了自保所为。
说起来,打击还记得熊三误射时候的事情吧,那时候菜小蝇不在台湾啊,而且事后直至今日台湾方面无论蓝绿都在拼命往误射方面引导。这玩意儿真不是好玩的,华尔街现在就想搞一把大的,把台湾卖了让台海打起来这种事情也不是没可能。到时候,美元是回流了,菜小蝇等台湾政客呢,灰飞烟灭都有可能啊。可是你要去问问台湾有谁愿意一死以成全华尔街的,恐怕还找不出一个吧。所以,这也就是为什么熊三要捡菜小蝇不在的时候发射、台湾军车都在香港开柜了台湾方面第一时间还不知道货柜里是什么的原因。
所以啊,大家琢磨琢磨岛内绿营的胆量吧。
今天以上!

评分

tomcat + 10 很给力!
殷裳 + 10 很给力!
狐鸣 + 50 赞一个!

难得王师上了岸,结果被缴获了。

鼓掌,啪啪啪!  发表于 2016-11-25 15:42
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 3 反对 0

前排,又看到更新了~

有道理,联合制裁朝鲜的新闻,感觉确如楼主所言。

但老实说,这几台车就算真给港独那又咋地,能够当得住59的100毫米主炮?

搞乱吧,不过真下本啊  发表于 2016-12-2 11:30
回复 支持 2 反对 0

你们这帮没良心的 都不给裤衩了。。。

很多都是手机端  详情 回复 发表于 2016-11-25 13:22

坐下好好看。最近形势确实又开始作乱了

59是105滑膛炮,105内世界第一的膛压,碾压俄罗斯125滑膛没问题

就算ww李家坡不澄清说真的也不会有多少人觉得是运军火支持港独,8辆装甲车能干什么?真要搞武装分裂,那8辆装甲车在驻港部队面前连废铁都不如,还不如弄批轻武器指望打巷战呢。说要栽赃ww支持港独就更不靠谱了,那样不如直接弄云豹过去,ww连解释的机会都没有,不要说假设这帮要栽赃的人存在他们弄不到云豹,他们terrex都能弄到弄不出云豹?

开炮也一样可以说恐怖袭击,你以为ISIS不会开炮就可以打的伊拉克皇协军满地跑吗?再说了terrex基本型上也不过就是7.62机枪+榴弹发射器而已  发表于 2016-11-26 14:52
开枪可以说恐怖袭击,开炮武装叛乱,就是特警和武警的区别  发表于 2016-11-26 13:24
市区开一枪 和开一炮对武装叛乱没有什么区别,武装叛乱想成功要么你能打赢,要么就是靠拖时间拖成所谓的人道主义危机,引起国际介入.今年的土耳其叛乱,当天被镇压下去了,其他国家顶多谴责两句就没了,坦克上街了又如何  发表于 2016-11-25 14:33
不。。。市区开一枪 和开一炮的效果是云泥之别。。。  发表于 2016-11-25 14:23
回复 支持 3 反对 0

还是桂花糕分析到位

不用出动59,62式都可以年月碾压了!
回复 支持 1 反对 0

来沙发

桂花姐,你是不是被百度盯上了啊,贴吧里的帖子,刚发就被删了,而且只是一个链接,也没有放这段文字啊

Cloud_CG 发表于 2016-11-25 12:09
你们这帮没良心的 都不给裤衩了。。。

很多都是手机端

中国核子将军 发表于 2016-11-25 11:52
但老实说,这几台车就算真给港独那又咋地,能够当得住59的100毫米主炮?

不能 搞乱香港倒是可以

标准的死道友不死贫道。  发表于 2016-11-26 19:11

好贴

妖兽了,王师被上岸了

的确如糕花所講, 在香港一般民眾看到最近的匯率,"第一反應"是人民幣貶值,連我身邊朋友同事也是這樣認為。然後我狠抽他們一下早在2015年港內已經有民間輿論人民幣對港元會1:1。

還沒打完就按到送出 這裡是補充的确如糕花所講, 在香港一般民眾看到最近的匯率,"第一反應"是人民幣貶值,連我身邊朋友同事也是這樣認為。然後我狠抽他們一下,拜託去看看美元指數。這裡哪是人民幣在貶呀。其實嘛早在20  详情 回复 发表于 2016-11-25 13:56

daozuo321 发表于 2016-11-25 13:52
的确如糕花所講, 在香港一般民眾看到最近的匯率,"第一反應"是人民幣貶值,連我身邊朋友同事也是這樣認為。然 ...

還沒打完就按到送出 這裡是補充的确如糕花所講, 在香港一般民眾看到最近的匯率,"第一反應"是人民幣貶值,連我身邊朋友同事也是這樣認為。然後我狠抽他們一下,拜託去看看美元指數。這裡哪是人民幣在貶呀。其實嘛早在2015年港內已經有有心人民間制造輿論人民幣對港元會1:1。

总感觉香港要搞事情.......

我权当天书听了

后排兹瓷

该起什么名字呢 发表于 2016-11-25 12:57
桂花姐,你是不是被百度盯&#19 ...

贴吧里那个只有链接的就是我发的,还在呢,就是不知道哪些词老是通不过

咱们部队一个班配多少火箭筒来着?

最近一些财经网又开始鼓吹rmb崩溃了,果然又要搞事情了么,似乎还缺个引爆点。

可惜啊!应该放这9辆装甲车进入香港,让戆大武装暴动,然后兔子就可以根据基本法第18条在香港实施紧急状态,把刑法、反间谍法在香港实施了。

然后美联储就又被续了一秒  发表于 2016-11-25 20:24

daozuo321 发表于 2016-11-25 13:52
的确如糕花所講, 在香港一般民眾看到最近的匯率,"第一反應"是人民幣貶值,連我身邊朋友同事也是這樣認為。然 ...

咦,这是我在这里看到的第二只港兔

出了这么大事本腹黑兔居然不知道,足见现在短腿鸟对兔子连大一点的波澜都搞不起,浪费我的可乐瓜子

勤劳的桂花

我的第一反应是走私军火...