设为首页收藏本站

那年那兔那些事儿

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会] 墨尔本CBD的所见所闻

墨尔本的CBD是每一个游客和本地华裔都喜欢去的地方,尤其是唐人街,浓浓的中国特色,在这里可以吃到相对纯正的中餐。昨天,我带着我妈妈的朋友(以下简称A)和她女儿(以下简称B)去墨尔本博物馆。途中需经过唐人街、旧政府大楼、商业步行街、维多利亚州立图书馆等墨尔本标志建筑。

从Flinders Street火车站出来,心说:又来到这里了。鬼知道今天又有没有什么新鲜的。因为街头艺人的原因,每次来到CBD都是一趟不一样的旅行。依照惯例,去7-11买杯冰沙,继续往前走。还没过旧政府大楼,嗯?卧槽,MLGB,旁边一个小摊上赫然印着“法轮大法好”,我去你MMP唉,有完没完啊!我受够了啊!面对递来的大妓院我能接吗,一挡,一敲,“不要!”,差点接一句“滚”,快步走开。走开几步,老子管它们听不听得见,扯开嗓子就和A聊起来:“这玩意真的无孔不入。警察也不来管管。”A:“警察管这个?”我:“以前见过。现在嘛,就没见过。”然后我就简单介绍了轮子功在土澳的处境,和它的恶心程度。

走着走着到唐人街,中国银行对面,牌楼底下,一边一个,俩摊位。哎呀卧槽,这就很气了呀,但我的脸上不自觉的露出笑容,想想现在轮子的处境及SB程度,不笑都难。过了马路,边笑边看着摊位,左边“天灭中共”,右边“法轮法好”,看到这里我扑哧一声笑了出来,十几二十年过去了,还是这套。下面,“抗议中共活摘器官”,还有英文的。有个蛋用?没人理你,也就我和AB两人是三个奇葩。过去一点还有一个,卧槽!!!这个故事编的,JK罗琳都得服输。先是那些老套的:江泽民怎么怎么样,现在共产党怎么怎么样,退党……然后,我看到一个:“2002年贵州遵义发生地震,震下一块千斤巨石,底部却有着几个大字:‘中国共产党亡’。经过鉴定,这几个字的形成时期约为两200年前,系大自然自行磨砺而成,非乃人为雕刻。上天既已降下神喻,难道还有人不信吗?”看到这里我再也忍不住了,哈的一声,吸引了很多人的目光,包括一个老太太。

我来像个SB一样假装正经地分析一下:先假设真的地震了,一块千斤巨石,肯定曾经是固定在山上的,被地震震裂并滚下来。这种石头少说也得有千或万年历史,“200年前”,怎么来的?继续:如何用大自然之力打磨艺术品?第一,高温高压;第二,风沙或水;第三,地壳运动;第四;火山喷发……但是,遵义这个地方,别说200年,500年前都没有这种运动,所以,“大自然自行磨砺而成,非乃人为雕刻”,怎么来的?并且,在百度谷歌上全都没有找到2002年遵义有地震的网页(如果有坛友知道什么消息留言就行了),所以,这个无非就是骗那些纯傻逼,有脑子的都不会信的。

那个老太太,注意到我盯着那个摊位,拿了一叠传单就走过来,紧往我们手里塞,一边塞一边说:“来来来啊,看一看啊,法轮大法,好得很啊……”唠唠叨叨一堆的废话,我直接又一挡,一敲,“我们是社会主义接班人!”,想不到这比这么难缠:“没事啊,社会主义就社会主义吧。在国内呀,你看不到这么好的东西啊。这让你身心幸福。在国内你接触不到你不幸福啊……”我嘁了一声,转过头不再理这个智障。A说话了:“老太太,您别缠着我们了,我们还有事呢。”那货继续唠叨:“拿一份传单再走呗,(塞了一份传单给B)了解法轮大法的好处,了解共产党的邪恶……”没说完就被A打断:“您别说了,我们这还有小朋友呢……”最后软硬兼施把她赶走了。我一把拿过传单,一眼就瞟到了那个“中国共产党亡”的配图,MD,P的智障都看得出。还有就是宣传退党。拿到之后瞟了两眼,撕掉。这种垃圾东西,就不该在世界上存在。

从博物馆出来,我开了几句玩笑,比如我要用更加激烈的言辞去怼那些轮子功的,像“中国共产党万岁”什么的,其实核心我都没说:“你们,宣传的到底是什么?我看你们宣传中共的罪行已经宣传的比你们自己还要多了!”也许就是因为同样的仇共情绪,轮子功才得以在墨尔本和世界上继续存在吧。

中国核子将军 发表于 2019-2-10 16:51
不要小看这些轮子,西雅图&#26 ...

不不不,我们当然应该支持这些老太,争取把西方人从傻x变成大傻x
来自安卓客户端来自安卓客户端

mmxdj2010 发表于 2019-2-10 17:33
也是,楼主在袋鼠那儿上学,袋鼠近年可是不友好的很啊..........

楼主和肥肉粽作为本坛“粪海观蛆二人组”成员这种致力于“粪海观蛆”的精神确实是感人肺腑啊!

忽然有点明白了楼主为什么如此热衷于粪海观蛆,这也算是苦中作乐把

2002年.....呆湾车震的资料还可能有........2002年遵义地震?真没听说过.....

不要小看这些轮子,西雅图有一位同志就是因为挡了这些老太第二天被轮子把房子给点了

中国核子将军 发表于 2019-2-10 16:51
不要小看这些轮子,西雅图&#26 ...

也是,楼主在袋鼠那儿上学,袋鼠近年可是不友好的很啊..........

收起(5)

http://mip.tanmizhi.com/html/1906.htmllengz
轮子说的是这个吧,在我们贵州平塘县,天书、天眼、天坑。

轮子自从被兔子查禁后,就靠反共活着了。
对鹰等各位金主来说,轮子的唯一价值就是反共宣传工具,什么气功养生,滚一边去,鬼才信!
兔子打垮五眼邪盟之日,就是轮子的末日。

狼群独狼 发表于 2019-2-11 10:46
楼主和肥肉粽作为本坛“粪海观蛆二人组”成员这种致力于“粪海观蛆”的精神确实是感人肺腑啊!

手滑,点中白裤衩了.......还好不是右边那条的..........召唤配平.......

澳村不是恐惧得很嘛,一天到黑都在说兔子移民快占领澳村了。我看了一眼不也才100w华人嘛,还早呢还早呢,等哪天占人口一半了再说